• Pasticceria a Brindisi

    Colazioni, torte e semifreddi

    La pasticceria a Brindisi di Giuseppe e Francesco Tricarico nasce nel 2002 con l’intento di creare un locale che si basasse su tradizionali tecniche artigianali e che sarebbe diventato nel giro di pochi anni un punto di riferimento per Brindisi e le zone limitrofe. Situato nel centro di Brindisi, la pasticceria propone alla sua clientela prodotti di alta qualità e di creatività decorativa. In poco tempo la pasticceriaha conquistato il mercato locale, grazie anche alla collaborazioni di personale qualificato che frequenta specifici corsi d’aggiornamento per pasticceri ed è sempre all’avanguardia nell’utilizzo delle tecniche e dei macchinari per pasticceria di ultima generazione.

  • Pasticceria a Brindisi

    Colazioni, torte e semifreddi

    La pasticceria a Brindisi di Giuseppe e Francesco Tricarico nasce nel 2002 con l’intento di creare un locale che si basasse su tradizionali tecniche artigianali e che sarebbe diventato nel giro di pochi anni un punto di riferimento per Brindisi e le zone limitrofe. Situato nel centro di Brindisi, la pasticceria propone alla sua clientela prodotti di alta qualità e di creatività decorativa. In poco tempo la pasticceriaha conquistato il mercato locale, grazie anche alla collaborazioni di personale qualificato che frequenta specifici corsi d’aggiornamento per pasticceri ed è sempre all’avanguardia nell’utilizzo delle tecniche e dei macchinari per pasticceria di ultima generazione.

  • FESTIVITÀ

    Durante il periodo natalizio la pasticceria produce panettoni, pandori artigianali e dolci tipici pugliesi. Nel periodo pasquale produce colombe arigianali, uova di cioccolato con sorpresa personalizzata e le pecorelle di pasta reale, prestando sempre attenzione alle confezioni e ai pacchetti regalo effettuati su richiesta dai clienti.

  • Prodotti per la colazione

    Per differenziarsi dalla concorrenza dei bar della città, il Bar di Brindisi ha deciso di fornire ai clienti un’ampia scelta di prodotti per la colazione e prodotti dolciari fatti in casa e realizzati a mano, seguendo le ricette e i metodi della tradizione. Il personale del laboratorio di pasticceria è specializzato nella creazione di cornetti, riscoprendo anche la produzione di prodotti dai sapori della tradizione, ottenuti con farine integrali o di grano antico. In estate sono disponibili cornetti dai gusti inconfondibili, realizzati con materie prime di qualità e farciti con marmellata ai frutti di stagione, creme e cioccolato. In inverno, si trovano anche abbinamenti gustosi con prodotti come agrumi, mele, pere abbinati alle spezie, tra cui in particolare la cannella e lo zenzero. Anche nella scelta del caffè, il Bar di Brindisi dispone di svariate possibilità: oltre a quello classico, realizzato con la miscela arabica, sono infatti disponibili il caffè d’orzo, che non contiene caffeina e il caffè al ginseng, una bevanda di origine asiatica con estratto di ginseng che ha un aspetto simile al caffè latte.