UN’AMPIA PROPOSTA DAI SEMIFREDDI ALLE TORTE CLASSICHE
Il Bar pasticceria Blue Moon, gestito dai fratelli Tricarico si trova a Brindisi in Via Aldo Moro 13/15; nasce nel 2002 con l’intento di rispettare le tradizionali tecniche artigianali ed è diventato nel giro di pochi anni un punto di riferimento per la città e le zone limitrofe. Il bar propone alla sua clientela prodotti di alta qualità e di creatività decorativa.
In poco tempo la pasticceria ha conquistato il mercato locale, grazie anche alla collaborazione di personale qualificato che frequenta specifici corsi di aggiornamento ed è sempre all'avanguardia e nell'utilizzo delle tecniche e dei macchinari di ultima generazione.
La pasticceria offre, al mattino, un’ampia scelta di cornetti solo ed esclusivamente artigianali (vuoti, Nutella, marmellata, crema, amarena, crema amarena, crafen…), rustici (tradizionali con prosciutto e wurstel), focacce, pizzette e toast. Inoltre offre svariati pasticcini di pasta frolla, pasta di mandorla e pasticceria fresca mignon. Anche nella scelta del caffè il bar dispone di svariate possibilità.
Oltre a quello classico “quarta” (il caffè usato da Angelo Segoni, campione italiano barista 2016 al Sigep di Rimini) realizzato con la miscela arabica, sono infatti disponibili il caffè d’orzo che non contiene caffeina e il caffè al ginseng, una bevanda di origine asiatica con estratto di ginseng che ha un effetto simile al caffè e latte.
Per chi poi ha avuto un invito instant minute, e non vuole presentarsi a mani vuote, il Blue Moon offre una vasta gamma di semifreddi, torte gelato, torte classiche, spumoni, zuccotti, crostate di frutta, di ricotta, di mele e molto altro.
Lo staff del bar prepara anche squisite torte rustiche, pizzette, panzerotti e focacce per tutti i gusti. Oltre alla bontà e ai sapori della pasticceria artigianale i dolci prodotti hanno un equilibrio tra innovazione e tradizione, garantito dalla bravura dei pasticceria e dal laboratorio innovativo con macchinari d’avanguardia installati nel locale. La soddisfazione del cliente, infatti, è il principale obiettivo per il personale: e anche per questo che lo staff si presenta sempre cordiale, gentile, professionale e disponibile. Queste stesse qualità si ritrovano anche nel bar del palazzetto dello Sport “Elio Pentassullia”, anch’essp gestito dai fratelli Tricarico da qualche anno.
Ogni anno inoltre lo staff del Blue Moon partecipa al Sigep di Rimini, la fiera internazionale dei settori della Gelateria, Pasticceria Artigianale e della Panificazione, abbinati al mondo del caffè.